Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

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n°143

15 septembre 1995

Les systèmes fourragers de l'Europe laitière : des évolutions et une diversité enrichissantes (1ère partie)

Prix

Le N° 25 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)
Les 2 N° thématiques 143+144 : 46 Euros TTC

5

Europe laitière : diversité, spécificités et complémentarités (Pflimlin A.)

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21

Adaptation des systèmes laitiers français à la réforme de la P.A.C. (Kempf M.)

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37

Dans la vallée du Pô (Italie) : du foin de luzerne, gage de qualité pour le Parmesan (de Roest K., Fomaciari G., Ligabue M., Vecchia P.)

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53

En Franche-Comté, de la pâture et du foin pour un fromage de qualité (Arnaud F., Siron J.L.)

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69

Luzerne et ensilage de maïs en Lombardie, dans la vallée du Pô (Italie) (Rotili P., Vailati Riboni C.)

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77

Le maïs devient prédominant dans les coteaux secs du Sud-Ouest de la France (Moreau J.C., Barthes S., Cherouat G.)

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89

La maîtrise des coûts de production grâce au pâturage en Irlande : quels enseignements pour la Bretagne ? (Brocard V., Kerouanton J., Le Lan B.)

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Dernière mise à jour le
23/10/2017