Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°149

15 mars 1997

Numéro non thématique

Prix

20 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)

3

Adaptation de la production de viande bovine aux systèmes extensifs d'élevage (Micol D., Agabriel J., Béranger C., Didieu B.)

>> Consulter

21

Organisation du pâturage et situations contraignantes en travail : démarche d'étude et exemples en élevage bovin viande (Dedieu B., Bécherel F., Chabanet G., Josien E.)

>> Consulter

37

Le pâturage du cheval : questions techniques posées par les pratiques d'éleveurs (Moulin C.)

>> Consulter

55

Digestibilité des espèces et communautés prairiales en fonction de la masse surfacique des limbes (Duru M.)

>> Consulter

69

Culture et utilisation de la luzerne : pratiques des éleveurs de bovins du centre de la Charente (Mauriès M., Paillat J.)

>> Consulter

81

Coût des techniques de récolte des fourrages en Belgique (Miserque O., Oestges O., Tissot S.)

>> Consulter

95

Effet sur la végétation d'une prairie permanente de Bulgarie de divers traitement de lutte contre Pteridium aquilinum (Lingorsky V.)

>> Consulter

103

Distribution et caractéristiques des écotypes français de trèfle souterrain (Masson P., Alquier G., Collins W.J., Gladstones J., Meste M.)

>> Consulter


 
149371 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
18/08/2017