Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°152

15 décembre 1997

Prairies pérennes, territoire et qualité des produits (1ère partie)

Prix

Le N° : 25 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)
Les 2 N° thématiques 152+153 : 46 Euros TTC

393

Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. I-Viande ovine. II-Lait et produits laitiers (Rouquette J.L., )

>> Consulter

409

Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. III-Viande bovine à l'herbe : quels débouchés pour les bœufs français ? (Cotto G., )

>> Consulter

417

Production de viande bovine à l'herbe et qualité (Micol D., Picard B.)

>> Consulter

429

Effets de la nature des fourrages sur les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques du fromage (Coulon J.B., )

>> Consulter

437

Relations entre les caractéristiques de l'herbe et celles du fromage. Présentation et premiers résultats d'une étude pluridisciplinaire (Jeangros B., Bosset J.O., Bütikofer U., Conod D., Gauch R., Mariaca R., Pauchard J.P., Scehovic J., Sieber R., Troxler J.)

>> Consulter

445

La prairie dans les régions de l'Arc atlantique. I-Place dans les systèmes fourragers et enjeux (Le Gall A., Grasset M., Hubert F.)

>> Consulter

461

La prairie dans les régions de l'Arc atlantique. II-Principaux types de prairies et perspectives (Le Gall A., Grasset M., Hubert F.)

>> Consulter

473

Désintensification dans des exploitations laitières de Loire-Atlantique (Peyramaure C., )

>> Consulter

483

Maîtrise de la pérennité du trèfle blanc dans les associations (Simon J.C., Le Meur D., Leconte D., Vertès F.)

>> Consulter

499

Effets du sursemis de ray-grass anglais sur une prairie de fauche en Ardenne belge (Lambert R., Lambert J., Peeters A., Toussaint B.)

>> Consulter

507

En Haute-Ardenne, résistance à l'hiver et vigueur de variétés de ray-grass anglais selon leur précocité (Luxen P., )

>> Consulter

511

Persistance du trèfle dans les associations fourragères fauchées : importance du choix variétal (Lambert R., Lambert J., Peeters A., Toussaint B.)

>> Consulter


 
145442 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
23/05/2017