Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°155

15 septembre 1998

Récolter et conserver l'herbe aujourd'hui (1ère partie)

Prix

Le N° : 25 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)
Les 2 N° thématiques 155 + 156 : 46 Euros

275

Récolter et conserver l'herbe. Un bref historique (Béranger C., )

>> Consulter

287

Evolution des modes de récolte des fourrages en Europe (Wilkinson J.M., )

>> Consulter

293

Témoignage sur l'évolution des systèmes de récolte en zone herbagère de Wallonie (Belgique) (Miserque O., Oestges O., Tissot S.)

>> Consulter

305

Evolution des systèmes de récolte et d'élevage en exploitations herbagères de bovins allaitants. Cas du Charolais (Liénard G., Bébin D., Lherm M., Veysset P.)

>> Consulter

319

De la fauche à la distribution des fourrages. Les innovations récentes du machinisme (Gaillard F., )

>> Consulter

331

Du nouveau dans l'enrubannage : de l'enrubannage monoballe au continu et à la transfilmeuse (Penaud J.C., Lépée P.)

>> Consulter

337

Vers une optimisation de la reprise et de la distribution des fourrages (Lépée P., )

>> Consulter

345

Protection des silos de balles enrubannées (Gaillard F., Mazoyer J.)

>> Consulter

349

Valeurs nutritive et alimentaire des fourrages selon les techniques de conservation : foin, ensilage, enrubannage (Demarquilly C., Andrieu J.P., Dulphy J.P.)

>> Consulter

371

Législation française concernant les conservateurs d'ensilage (Demarquilly C., Andrieu J.P.)

>> Consulter

377

Efficacité des conservateurs biologiques d'ensilage : résultats des essais d'homologation (Andrieu J.P., Demarquilly C.)

>> Consulter

383

Effets sur la production laitière d'un ensilage d'herbe avec conservateur biologique (Durand H., Sindou J., Williams S.)

>> Consulter

389

Diversité de la valeur alimentaire de fourrages conservés dans trois régions belges (Stilmant D., Fabry L., Lecomte P.)

>> Consulter

397

Mode de conservation d'un ray-grass et préférences alimentaires à court terme chez le mouton (Baumont R., Détour A., Grasland A.)

>> Consulter

403

Conservation et valeur alimentaire pour les ruminants (Peccatte J.R., Dozias D.)

>> Consulter


 
148264 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
19/07/2017