Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°190

17 juillet 2007

Productions fourragères et adaptations à la sécheresse
(1re partie)

Prix

Prix au n° : 30 € TTC (+ frais de port si envoi express)
Les 2 n° thématiques, 190 + 191 : 56 €


Sécheresse : géographie et conséquences

147

La sécheresse : caractérisation et occurrence, en lien avec le climat et l’hydrologie (Itier B., Seguin B.)

>> Consulter


Les interactions spatiales dans un territoire

163

Les sécheresses passées et à venir : quels impacts et quelles adaptations pour les systèmes fourragers ? (Lemaire G., Pflimlin A.)

>> Consulter

181

Les effets du déficit hydrique sur la plante : aspects physiologiques (Durand J.L., )

>> Consulter

197

Sécheresse : quels impacts sur la biodiversité en systèmes prairiaux et pastoraux ? (Alard D., Balent G.)

>> Consulter


Les adaptations au niveau du végétal

207

Adaptations à la sécheresse par les choix techniques de conduite des cultures pour les prairies et le maïs (Lorgeou J., Battegay S., Pelletier P.)

>> Consulter


Adaptation des systèmes fourragers dans le nord de l'Espagne

223

Production fourragère et contrainte hydrique en Galice et dans le nord de l'Espagne (Sau F., Piñeiro J.)

>> Consulter


Autres thèmes

237

Effet des passages de roues des engins de récolte sur la production de cultures de luzerne (Beaudoin N., Thiébeau P.)

>> Consulter

251

Biologie des principales mauvaises herbes des prairies temporaires du Massif Armoricain. Conséquences pour la gestion prairiale (Chicouène D., )

>> Consulter

261

Quelle est l’image de la prairie pour le consommateur ? (Résultats d’une enquête réalisée dans le département du Calvados) (Jaffrès C., )

>> Consulter


 
148264 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
24/07/2017