Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°20

15 décembre 1964

La recherche fourragère en France

Prix

3

Orientation des recherches entreprises dans les stations d'amélioration des plantes fourragères (Demarly Y., )

>> Consulter

10

Impressions d'un chercheur britannique sur la production fourragère française (Davies W., )

>> Consulter

16

Le problème des variétés fourragères synthétiques. Leur création et leur conservation (Clavier C., )

>> Consulter

35

Polyploïdie artificielle et espèces fourragères (Picard J., )

>> Consulter

42

Physiologie de l'exploitation des graminées dans la prairie (Mansat P., )

>> Consulter

56

L'amélioration des ray-grass (Mansat P., )

>> Consulter

63

L'amélioration des fétuques (Gillet M., )

>> Consulter

69

L'amélioration du dactyle (Gachet P., )

>> Consulter

76

Etat actuel de la sélection de la luzerne (Guy P., )

>> Consulter

82

Etat actuel et perspectives offertes par la sélection chez le trèfle violet (Picard J., )

>> Consulter

89

Le trèfle blanc)

>> Consulter

94

Problèmes posés par l'amélioration de la féverole d'hiver)

>> Consulter

107

Problèmes posés par l'amélioration du chou fourrager (du Crébu G., )

>> Consulter

124

Problèmes posés par l'introduction des prairies dans la rotation (Jacquard P., )

>> Consulter

141

Appréciation des variétés fourragères dans un régime de pâturage réel (Laissus R., )

>> Consulter


 
150995 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
25/09/2017