Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°34

15 juin 1968

Aspects techniques et économiques de l'évaluation des productions fourragères au niveau de l'entreprise agricole

Prix

3

L'amélioration des prairies et son aspect économique (Davies W., )

>> Consulter

11

Méthodes d'estimation de la production des pâtures en fonction des buts poursuivis (Kohnlein J., )

>> Consulter

21

Contrôle de la production fourragère en Belgique chez les fermiers progressistes (Ledent M., )

>> Consulter

34

La productivité des prairies dans les fermes de zones naturelles différentes de l'U.R.S.S. (Andreyev A.V., Konyushkov N.S.)

>> Consulter

45

Aspects techniques et économiques de la fertilisation azotée des prairies permanentes dans les fermes des Pays-Bas (Bosch J., Van Boven B.)

>> Consulter

58

Niveau des rendements fourragers et réussite de l'entreprise agricole (Maronde E., )

>> Consulter

69

Les difficultés de l'analyse économique des productions fourragères (Attonaty J., )

>> Consulter

89

Méthodes d'évaluation économique de la production des prairies au niveau d'exploitations de grandes dimensions (Jurisson J., )

>> Consulter

98

Le prix de revient de l'U.F. dans différents types d'exploitations en Basse-Lombardie (Haussmann G., Sibani M.)

>> Consulter

112

Quelques aspects économiques de la production agricole dans la montagne en comparaison avec celle de la plaine (Caputa J., )

>> Consulter

128

La production laitière et la prairie (Hodges J., )

>> Consulter

142

La production de viande de boeuf et l'herbe (Baker H.K., )

>> Consulter


 
142951 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
20/04/2017