Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°52

15 décembre 1972

Numéro non thématique

Prix

15 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)

3

Réflexions d'un éleveur face à la nécessaire évolution des productions bovines (Gouin G., )

>> Consulter

11

Les oligo-éléments dans les foins en France (Périgaud S., Bellanger J., Lamand M.)

>> Consulter

39

Aspects techniques de la déshydratation des fourrages à basse température et du conditionnement dans une presse à piston (Huguet L., )

>> Consulter

55

Valeur alimentaire des fourrages déshydratés (Huguet L., Traineau R.)

>> Consulter

71

Mise en évidence d'une période critique pour la fauche chez les graminées. L'exemple du Panicum maximum (Picard D., Fillonneau C.)

>> Consulter

81

Signification de la souplesse d'exploitation chez le dactyle (Gallais A., )

>> Consulter

89

Le trèfle de perse. Son intérêt comme fourrage annuel d'été (Lenoble M., Papineau J.)

>> Consulter


 
150995 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
25/09/2017