Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

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n°85

15 mars 1981

Le pâturage (1ère partie)

Prix

Le N° : 20 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)
Les 2 N° thématiques 85+86 : 36 Euros TTC

7

Physiologie de l'herbe et pâturage (Gillet M., )

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23

Conséquences du rythme de croissance de l'herbe sur la conduite du pâturage au printemps-Possibilités de prévisions (Lemaire G., Salette J.)

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39

L'action des facteurs climatiques sur la croissance de l'herbe. Exemple d'une prairie à Agrostis tenuis et Poa pratensis des Monts d'Auvergne (de Montard F.X., )

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53

Production du ray-grass d'Italie semé en automne, au cours du premier cycle du printemps suivant. Influence des conditions climatiques (Raphalen J.L., )

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59

Valeur alimentaire de l'herbe dans les conditions du pâturage (Demarquilly C., )

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73

Utilisation de l'herbe par les bovins au pâturage. Importance du chargement et du mode d'exploitation (Béranger C., Micol D.)

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95

Conduite au pâturage des troupeaux laitiers à assez haut niveau de production (Journet M., )

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Dernière mise à jour le
18/08/2017