Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°87

15 septembre 1981

La production fourragère en zone de montagne

Prix

20 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)

3

Bilan de quinze années d'expérimentation sur les espèces et variétés fourragères en altitude dans le Massif Central (Laqueuille et Bourg Lastic, 1966-1980) (Arnaud R., Niqueux M.)

>> Consulter

53

Mode d'exploitation des prés de fauche dans les Pyrénées centrales. Références expérimentales. Pratiques des agriculteurs (Duru M., )

>> Consulter

91

La végétation pastorale des Grands Causses (Hubert D., Janin E., Ouchbani S.)

>> Consulter

113

Améliorations pastorales : l'alpage du Cruet (Haute-Savoie). Bilan de quatre années de remise en valeur (C.E.M.A.G.R.E.F., )

>> Consulter

119

Une nouvelle plante fourragère : le silfe (Silphium perfoliatum L.) (Niqueux M., )

>> Consulter

137

Peut-on concilier pâture et plein emploi des graminées fourragères ? Nouvelle approche d'un vieux problème. V - La souplesse d'exploitation des différentes graminées en pâture (Gillet M., Breisch H., Huguet L., Le Roy A., Posny P.)

>> Consulter


 
148264 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
19/07/2017