Association Française pour le Production Fourragère

Sommaire

English version

n°90

15 juin 1982

La luzerne et le trèfle violet : sources de protéines pour les ruminants

Prix

20 Euros TTC (+ frais de port si envoi express)

11

Le problème national des ressources en protéines et l'alimentation animale (Calet C., )

>> Consulter

17

Les légumineuses dans la production fourragère française. Evolution au cours des vingt dernières années (Picard J., )

>> Consulter

27

Rôle du trèfle violet dans la production fourragère belge, évolution et perspectives (Andries A., )

>> Consulter

39

Utilisation en Suisse du trèfle violet et de la luzerne avec des graminées (Charles J.P., )

>> Consulter

57

Comment estimer les avantages de l'introduction de la luzerne et du trèfle violet dans un système laitier intensif (exemples de simulation) (Mathieu J., )

>> Consulter

83

Les légumineuses se développent à nouveau dans les régions d'élevage (Témoignages) (Pflimlin A., )

>> Consulter

97

La culture de la luzerne et du trèfle violet, purs ou en association. Aspects agronomiques (Dutil P., )

>> Consulter

113

Influence des facteurs climatiques sur la production de la luzerne (Gosse G., )

>> Consulter

135

La luzerne et le trèfle violet, en culture pure ou en association. Aspects phytotechniques (Plancquaert P., )

>> Consulter

161

Les pertes en cours de récolte et de conservation de la luzerne et du trèfle violet. Aspects économiques de quelques chantiers de récolte (Cabon G., )

>> Consulter

181

Valeur alimentaire des légumineuses (luzerne et trèfle violet) en vert et modifications entraînées par les différentes méthodes de conservation (Demarquilly C., )

>> Consulter

203

Utilisation des ensilages de luzerne et de trèfle violet pour la croissance et l'engraissement (Raymond F., )

>> Consulter

225

Utilisation de la luzerne et du trèfle violet par les ruminants laitiers (Dedenon N., )

>> Consulter


 
154149 visites

Espace Adhérents et abonnés

Email :

Identifiant :



J'ai oublié mes identifiants

Je n'ai pas d'identifiant



Dernière mise à jour le
21/11/2017