Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

15 résultats
#253 Les prairies au cœur de systèmes de production alimentaire circulaires et durables : quelques éléments de synthèse HUGUENIN-ELIE OLIVIER, PLANTUREUX Sylvain, BAUMONT RENE #244 Hommage à Camille Demarquilly BERANGER CLAUDE, Dulphy J.P. , Journet M. , BAUMONT RENE #233 Prévoir la valeur alimentaire des fourrages issus de cultures dérobées et de mélanges céréales - protéagineux ensilés Férard A. , BAUMONT RENE, DECRUYENAERE Virginie, MAXIN GAËLLE #227 Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D. #213 Valeur agronomique et alimentaire du sainfoin Aufrère J. , BAUMONT RENE, Theodoridou K. #211 Services fourragers des prairies permanentes : production d'herbe et valeur alimentaire pour les ruminants BAUMONT RENE, DELABY LUC, MICHAUD Audrey #209 Production et valeur nutritive des prairies permanentes dans les fermes productrices de fromages AOP du Massif Central en France BAUMONT RENE, Violleau STEPHANE, Louault F. , FARRUGGIA ANNE, ANDUEZA D., Delmas B. , CHABALIER CHRISTOPHE, Piquet M. , Picard F. , ZAPATA Jean, Torrent A. #205 Transformation des plantes au cours de leur conservation et conséquences sur leur valeur pour les ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Arrigo Y. #198 La valeur alimentaire des fourrages : rôle des pratiques de culture, de récolte et de conservation BAUMONT RENE, Aufrère J. , Meschy F. #194 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.