Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
Nouveauté 2026 : accès gratuit à tous les articles
Suite à la décision de notre conseil d'administration, et avec le soutien des membres fondateurs de l'AFPF que nous remercions, notre revue sera accessible gratuitement dans sa version numérique à partir de janvier 2026 !
2020 Influence de deux techniques culturales sur la croissance et le développement du Bersim (Trifolium Alexandrinum) en Algérie YACHI ABDELOUAHID, AMARA M., FEDDEL M., BENTAHAR D., BOUHOUCHINE M., BELKACEMI A. #234
2018 Mélanges céréales - protéagineux immatures : des références sur leurs intérêts alimentaires et économiques BOULANGER AMELIE, Thomas D. , Cochet P. , DAVID STEPHANE, GIGOT Carole, Lagrost YVES, Le Meur A.-A. , QUILLET J.-B. #212
2013 Performances de deux associations fourragères, triticale - bersim et triticale - vesce, dans un milieu semi-aride de Tunisie BEJI S., Khemir E. #181
2005 Production et qualité fourragère du trèfle d’Alexandrie en fonction de l’alimentation hydrique en Mitidja (Algérie) Merabet B.A. , ABDELGUERFI AISSA, Bassaid F. , Daoud Y. #161
2000 Recherche d'associations fourragères adaptées en Tunisie. Cas de l'association bersim - ray-grass d'Italie en zone irrigable Mezni M. , Bizid E. , Kalboussi R. #63
1975 Rendement et valeur alimentaire de cinq variétés de ray-grass d'Italie cultivées en Mitidja en relation avec le rythme d'exploitation AHMIM M., Kolli R. , LEMAIRE GILLES