Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 Autonomie protéique des élevages bovins : quels aliments pour remplacer le tourteau de soja ? JURQUET J., ROUILLE BENOIT, BORE Raphaël, DEROCHE BERTRAND #254
2023 Contribuer à l’autonomie protéique de son territoire en proposant aux éleveurs des filières oléo-protéagineuses du champ à l’auge PEYRAT Julie, MONCET S. #228
2017 Consommer des produits dont les animaux ont été alimentés à l’herbe est-il suffisant pour équilibrer notre alimentation en acides gras poly-insaturés ? DURU MICHEL, Magrini M.B. #187
2006 Production à la ferme d'huile végétale et de tourteaux : possibilités et conséquences Brunschwig P. , Lamy J.M. #175
2003 Les protéagineux contribuent à l'autonomie alimentaire du troupeau laitier alimenté avec du maïs ensilage, sans pénaliser les performances Brunschwig P. , Lamy J.M. #174
2003 L'approvisionnement en protéines de la France dans son contexte européen et mondial Dronne Y. #174
2003 Les protéagineux : intérêt dans les systèmes de production fourragers français et européens Carrouée B. , Crépon K. , Peyronnet Corine #174
2003 Comment mieux valoriser les protéagineux et oléagineux en alimentation des ruminants Poncet C. , REMOND DIDIER, Lepage E. , Doreau M. #169
2002 Incorporation de tourteau de soja ou de colza dans le silo de maïs Peccatte J.R. , Alleaume J.L. , Laisne P.