Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2025 Fréquence de distribution des fourrages chez la chèvre laitière : effets sur l’ingestion, la production et le comportement DELAGARDE REMY, Puillet Laurence, CAILLAT HUGUES, BOYER Claire, BLUET Bertrandrecherche (scientifique original) #255
2023 Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F #244
2020 Utilisation du sorgho fourrager dans une ferme laitière de l’Isère LAVAL J., Laval L. #230
2017 Un pâturage sous tension avec l’agrandissement des troupeaux en production de lait à Comté Gaillard C. , Petit S. , GRANGER Sylvie, Mougenot C. #218
2014 Faire face à un déficit fourrager en valorisant des couverts végétaux de bonne valeur nutritive Meslier E. , PROTIN P.V., Férard A. , CROCQ G., Labreuche J. #196
2009 La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation Réviron S. , Mosimann E. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Python P. , MEISSER M #185
2006 Adaptations des systèmes ovins viande de l’Ouest Bellet V. #181
2005 Production et qualité fourragère du trèfle d’Alexandrie en fonction de l’alimentation hydrique en Mitidja (Algérie) Merabet B.A. , ABDELGUERFI AISSA, Bassaid F. , Daoud Y. #175
2003 Excédents alimentaires en azote et risques de pollution azotée dans un élevage de chèvres stabulées en Belgique BULDGEN A., Boukari A.R. , Fievez V. , STILMANT Didier #126
1991 Valeur alimentaire comparée de cultures pures et d'associations graminée-grande légumineuse EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R.