Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

24 résultats
#261
2025
Fréquence de distribution des fourrages chez la chèvre laitière : effets sur l’ingestion, la production et le comportement DELAGARDE REMY, Puillet Laurence, CAILLAT HUGUES, BOYER Claire, BLUET Bertrandrecherche (scientifique original)
#255
2023
Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F
#244
2020
Utilisation du sorgho fourrager dans une ferme laitière de l’Isère LAVAL J., Laval L.
#230
2017
Un pâturage sous tension avec l’agrandissement des troupeaux en production de lait à Comté Gaillard C. , Petit S. , GRANGER Sylvie, Mougenot C.
#218
2014
Faire face à un déficit fourrager en valorisant des couverts végétaux de bonne valeur nutritive Meslier E. , PROTIN P.V., Férard A. , CROCQ G., Labreuche J.
#196
2009
La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation Réviron S. , Mosimann E. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Python P. , MEISSER M
#185
2006
Adaptations des systèmes ovins viande de l’Ouest Bellet V.
#181
2005
Production et qualité fourragère du trèfle d’Alexandrie en fonction de l’alimentation hydrique en Mitidja (Algérie) Merabet B.A. , ABDELGUERFI AISSA, Bassaid F. , Daoud Y.
#175
2003
Excédents alimentaires en azote et risques de pollution azotée dans un élevage de chèvres stabulées en Belgique BULDGEN A., Boukari A.R. , Fievez V. , STILMANT Didier
#126
1991
Valeur alimentaire comparée de cultures pures et d'associations graminée-grande légumineuse EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R.