Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2008 Un modèle générique de digestibilité des graminées des prairies semées et permanentes pour raisonner les pratiques agricoles DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. #190
2007 La sécheresse : caractérisation et occurrence, en lien avec le climat et l’hydrologie Itier B. , Seguin B. #179
2004 La cartographie des végétations pâturées d’altitude par télédétection : un outil pour décrire leur diversité spatiale Bernard-Brunet J. , Bornard A. #179
2004 Un cas d’évaluation physionomique de la biodiversité : options et questions Orth D. , Loiseau P. , Loisnel A. , Perrin O. , Balay C. #174
2003 Besoins protéiques et maîtrise des rejets azotés du bovin producteur de viande Micol D. , AGABRIEL J., Hoch T. #87
1981 Peut-on concilier pâture et plein emploi des graminées fourragères ? Nouvelle approche d'un vieux problème. V - La souplesse d'exploitation des différentes graminées en pâture Gillet M. , Huguet L. , Le Roy A. , Breisch H. , Posny P. #78
1979 Une approche des facteurs déterminant les systèmes de production de viande bovine en liaison avec le territoire. Eléments pour une géo-zootechnie Bonnemaire J. , Deffontaines J.P. #20
1964 L'amélioration du dactyle Gachet P.