Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

32 résultats
#258
2024
Comportement alimentaire et activités diurnes des vêles de race locale dans la vallée de Cheffia (EL TARF, Algérie) Bouras Razika, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechich Lamia, Laadjal Atechnique
#230
2017
De la viande produite à l’herbe : la démarche Herbopack Poncelet R. , Bonnault R.
#228
2017
Quels sont les liens entre les pratiques d’élevage et les bilans production – environnement ? L’exemple de systèmes charolais Devun J. , AGABRIEL J., MANNEVILLE V., Moreau S.
#227
2016
Intérêt des légumineuses dans les systèmes de production de viande bovine conduits en agriculture biologique COUTARD J.-P., FORTIN Julien, Madeline L. , EXPERTON CATHERINE
#221
2015
Elevage à l'herbe et développement du soja en Uruguay : transformations d'un modèle pastoral dominant Gédouin M. , Tourrand J.F. , Saravia A.
#201
2010
Co-construire une filière viande bovine de qualité différenciée pour répondre à des enjeux environnementaux STILMANT Didier, Hanus H. , Jamar D. , Roussel L. , Seutin Y. , Stassart P.
#181
2005
Incidences et enjeux de la réforme de la PAC pour les exploitations laitières de montagne. Exemples du Massif central et des Alpes du Nord Delattre F. , FARRUGGIA ANNE, Reuillon J.L.
#177
2004
Voies d'évolution possibles pour les systèmes allaitants du sud-est de la Belgique face aux contraintes de la PAC STILMANT Didier, DECRUYENAERE Virginie, Haan P.M. , Hennart S., Lambin J. , Parache P.
#174
2003
Besoins protéiques et maîtrise des rejets azotés du bovin producteur de viande Micol D. , AGABRIEL J., Hoch T.
#152
1997
Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. III-Viande bovine à l'herbe : quels débouchés pour les bœufs français ? Cotto G.