Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2024 Comportement alimentaire et activités diurnes des vêles de race locale dans la vallée de Cheffia (EL TARF, Algérie) Bouras Razika, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechich Lamia, Laadjal Atechnique #230
2017 De la viande produite à l’herbe : la démarche Herbopack Poncelet R. , Bonnault R. #228
2017 Quels sont les liens entre les pratiques d’élevage et les bilans production – environnement ? L’exemple de systèmes charolais Devun J. , AGABRIEL J., MANNEVILLE V., Moreau S. #227
2016 Intérêt des légumineuses dans les systèmes de production de viande bovine conduits en agriculture biologique COUTARD J.-P., FORTIN Julien, Madeline L. , EXPERTON CATHERINE #221
2015 Elevage à l'herbe et développement du soja en Uruguay : transformations d'un modèle pastoral dominant Gédouin M. , Tourrand J.F. , Saravia A. #201
2010 Co-construire une filière viande bovine de qualité différenciée pour répondre à des enjeux environnementaux STILMANT Didier, Hanus H. , Jamar D. , Roussel L. , Seutin Y. , Stassart P. #181
2005 Incidences et enjeux de la réforme de la PAC pour les exploitations laitières de montagne. Exemples du Massif central et des Alpes du Nord Delattre F. , FARRUGGIA ANNE, Reuillon J.L. #177
2004 Voies d'évolution possibles pour les systèmes allaitants du sud-est de la Belgique face aux contraintes de la PAC STILMANT Didier, DECRUYENAERE Virginie, Haan P.M. , Hennart S., Lambin J. , Parache P. #174
2003 Besoins protéiques et maîtrise des rejets azotés du bovin producteur de viande Micol D. , AGABRIEL J., Hoch T. #152
1997 Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. III-Viande bovine à l'herbe : quels débouchés pour les bœufs français ? Cotto G.