Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2025 Caractérisation des rations mélangées utilisées en élevage caprin JOST JEREMIE, GOURLEZ E., GARNIER M.G., COUVET R., BLANCHARD M., FORGERIT A., FANçA B., BLUET Bertrand, Bayourthe C.technique #261
2025 Prévision de la composition chimique du fourrage ingéré par des chèvres laitières selon sa nature et le taux de refus GUYARD Romain, DELAGARDE REMY, Puillet Laurence, BOYER Claire, BLUET Bertrand, CAILLAT HUGUESrecherche (scientifique original) #260
2024 Évaluation de ressources fourragères pour le pâturage estival des chèvres en contexte séchant du sud Ardèche et en AOP Picodon Thorey Philippe, BOYER Clairetechnique #258
2024 Variation saisonnière de la composition chimique et des paramètres de fermentation de Fraxinus angustifolia (Vahl, 1804) récolté du Nord-est de l’Algérie Laadjal A, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechich Lamia, Selmi H, Dhifallah A, Rouissi H. recherche (scientifique original) #256
2023 Caractéristiques chimiques, Digestibilité In Vitro et Perte de Matière Sèche de différents types d’ensilages de fourrage et de résidus de mil (Pennisetum glaucum (L.) R. Br) Korombé H.S., ABDOU N., BADO V.B., UMUTONI C., IBRAHIMA A., GOURO A.S. #256
2023 Composition chimique, digestibilité et valeur nutritive de 4 essences forestières à intérêt pastoral (cas des parcours du Moyen Atlas) EL MDERSSA M., NASSIRI L., IBIJBIJEN J. #256
2023 Effet du système d’élevage sur la qualité du kéfir camelin ARROUM S, SBOUI A, AYEB N, ATIGUI M, BEN REJEB Mariem, FGUIRI I, DBARA M., HAMMADI M., Khorchani T. #254
2023 Focus sur les associations graminées-légumineuses en Ardenne belge CREMER SEBASTIEN, KNODEN DAVID, Decamps C. , de TOFFOLI MARC, LAMBERT RICHARD #252
2022 Potentiel nutritif de Rubia peregrina (L., 1753), par saison, pour les ruminants en système sylvopastoral du Nord-est Algérien Laadjal A, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechiche L. , Selmi H, Dhifallah A, Rouissi H. #248
2021 Composition chimique et digestibilité in vitro de deux variétés de gesse (Lathyrus Sativus) dans les régions arides tunisiennes AYEB N, TLAHIG S., SEDDIK M., DBARA M., HAMMADI M., Khorchani T.