Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

Nouveauté 2026 : accès gratuit à tous les articles

Suite à la décision de notre conseil d'administration, et avec le soutien des membres fondateurs de l'AFPF que nous remercions, notre revue sera accessible gratuitement dans sa version numérique à partir de janvier 2026 !

30 résultats
#251
2022
Etude de l’influence de la technique de travail du sol et la rotation culturale sur la production du pois fourrager (Pisum sativum L.) en zone semi-aride de l’Est d’Algérie Chouter Assya, Benniou R., Louahdi N.
#236
2018
Variabilité agromorphologique de populations naturelles de Sulla coronaria (L.) Medik dans le nord-est algérien ACHICHI I., CHAKER HOUD KAHINA, GHAMRI A.N., SEMMAR M.F., SLIMANI A.
#228
2017
Refondation de l’agriculture et rôle des herbivores. Réflexions et perspectives JOURNET MICHEL, DULPHY Jean-Pierre
#226
2016
Les légumineuses fourragères, indispensables à l'élevage de demain DELABY LUC, PEYRAUD JEAN-LOUIS, PAVIE JEROME, Mc Carty B. , Comeron E.
#226
2016
Ce que les légumineuses fourragères et prairiales apportent à l'environnement Cellier P. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , ODOUX Jean-François
#226
2016
L'implantation des légumineuses fourragères et prairiales : une étape cruciale PROTIN Pierre-Vincent, Bouet S. , GUIBERT STEPHANIE, Labreuche J. , LE PICHON D., Rouvreau P.
#226
2016
Dynamique de l'azote dans les associations graminées-légumineuses : quels leviers pour valoriser l'azote fixé ? LOUARN GAËTAN, Julier Bernadette, Faverjon L. , Bijelic Z.
#223
2015
Légumineuses et prairies temporaires : des fournitures d'azote pour les rotations VERTES FRANCOISE, Justes E. , LOUARN GAËTAN, Jeuffroy M.-H. , Voisin A.-S.
#215
2013
Prairies et changement climatique Soussana J.F.
#214
2013
Ecophysiologie de la réponse et de l'adaptation des plantes fourragères et prairiales au changement climatique DURAND JEAN-LOUIS, VOLAIRE F., PICON-COCHARD Catherine, Lorgeou J.