Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2025 Prévision de la composition chimique du fourrage ingéré par des chèvres laitières selon sa nature et le taux de refus GUYARD Romain, DELAGARDE REMY, Puillet Laurence, BOYER Claire, BLUET Bertrand, CAILLAT HUGUESrecherche (scientifique original) #261
2025 Situation de la culture de la luzerne pérenne (Medicago sativa L.) dans une région agropastorale aride de l’Algérie HATTAB Mourad, Abderrahmane Kessaissia, Boughar Sara #258
2024 Besoin en eau des fourragères et réponse à l’irrigation Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, GENDRE SOPHIEtechnique #255
2023 Sélection et production de semences de légumineuses fourragères en France, l’exemple de la luzerne FOUGEREUX Jean-Albert, BOUSSEAU David #244
2020 Le réchauffement climatique a-t-il déjà un impact sur le marché des semences fourragères ? BOUFFARTIGUE JULIEN, CARRE ALEXANDRE #244
2020 Production fourragère et sécheresse, quelles solutions en Wallonie ? LAMBERT RICHARD, VAN DER VEEREN B., Decamps C. , CREMER SEBASTIEN, de TOFFOLI MARC, JAVAUX M. #232
2018 Introduire de la luzerne dans un système de polyculture - élevage bovin laitier : quels impacts techniques et économiques selon la conjoncture ? UIJTTEWAAL ANTHONY, BATTEGAY SABINE, Carel Y. #228
2017 Cultures fourragères en zones de grandes cultures et importance de l’eau Mosimann E. , Charles R. , Deleglise C. , Frund D. , Sinaj. S #227
2016 Essais multilocaux en Belgique sur les potentialités de production et de valeur alimentaire des associations graminées - luzerne KNODEN DAVID, Decamps C. , Hautot M. #226
2016 Ce que les légumineuses fourragères et prairiales apportent à l'environnement Cellier P. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , Odoux J.-F.