Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

53 résultats
#261
2025
Situation de la culture de la luzerne pérenne (Medicago sativa L.) dans une région agropastorale aride de l’Algérie HATTAB Mourad, Abderrahmane Kessaissia, Boughar Sara
#255
2023
Sélection des légumineuses fourragères pour accroitre leur rôle agroécologique Julier Bernadette
#244
2020
Production fourragère et sécheresse, quelles solutions en Wallonie ? LAMBERT RICHARD, VAN DER VEEREN B., Decamps C. , CREMER SEBASTIEN, de TOFFOLI MARC, JAVAUX M.
#244
2020
Quels sont les effets de la sécheresse sur la production fourragère en Suisse et quelles pratiques les agriculteurs peuvent-ils adopter pour faire face au manque d’eau ? MARIOTTE P., Frick R. , VITRA A., MEISSER M., PROBO M.
#238
2019
Comportement de quelques populations oasiennes de luzerne pérenne (Medicago sativa L.) dans une zone hyper-aride du sud de l'Algérie CHABOUNI A., ISSOLAH R., BENABDELKADER E., TAHAR A.
#235
2018
Interactions cultures - élevage et autonomie alimentaire d’un troupeau laitier en agriculture biologique Fiorelli J.L. , Bazard C. , Godfroy M. , Trommenschlager J.-M. , Lavé R. , Echampard L.
#232
2018
Introduire de la luzerne dans un système de polyculture - élevage bovin laitier : quels impacts techniques et économiques selon la conjoncture ? UIJTTEWAAL ANTHONY, BATTEGAY SABINE, Carel Y.
#232
2018
La valeur alimentaire des fourrages à base d’herbe en Lorraine. Zoom sur la campagne 2016 chez les adhérents de la coopérative Optival Romano J.-P.
#227
2016
Essais multilocaux en Belgique sur les potentialités de production et de valeur alimentaire des associations graminées - luzerne KNODEN DAVID, Decamps C. , Hautot M.
#226
2016
Ce que les légumineuses fourragères et prairiales apportent à l'environnement Cellier P. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , Odoux J.-F.