Revue Fourrages illustration 2
Numéro #36

La déshydratation des fourrages

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7 La déshydratation industrielle de la luzerne Gastineau G. 20 Aspects économiques de la production industrielle de la luzerne déshydratée Liénard G. 45 Valeur alimentaire des fourrages déshydratés Demarquilly C. 62 Utilisation des fourrages déshydratés par les vaches laitières Journet M. , Hoden A. 82 Les fourrages déshydratés dans l'alimentation des bovins producteurs de viande BERANGER CLAUDE 95 Utilisation des foins condensés par les ovins Pinot R. 102 Quelques observations sur l'utilisation de la luzerne déshydratée condensée par les ovins Dubois O. 107 Les fourrages à déshydrater : la prairie temporaire Mansat P. 117 Les fourrages à déshydrater : la prairie naturelle Niqueux M. 126 Les fourrages à déshydrater : les fourrages annuels Parneix P. 140 Les caractéristiques des fourrages à déshydrater Demarquilly C. 146 Problèmes d'adaptation mécanique d'une unité de déshydratation aux différents produits à traiter Jouin C. 150 Compte rendu des travaux effectués à l'installation expérimentale de déshydratation de l'ITCF au cours de la campagne 1967 Montagu M. 169 Les problèmes d'organisation d'une unité de déshydratation Maquet E. 175 La coopérative de déshydratation du Vexin français Barbe J. 177 Point de vue d'un exploitant champenois Neeser M. 180 Un exemple de déshydratation de graminées fourragères : l'élevage du carel à Maisons dans le Calvados Corlay G. 192 L'usine expérimentale de déshydratation et de granulation de fourrages de St Vigor des Monts Cocheteux R. 196 Les trois premiers ateliers de déshydratation de l'UNICOPA en Bretagne Gourio F. 199 La société coopérative de la Voge à Moyenpal-Xertigny (Vosges) Coanet P. 204 La CUMA de déshydratation de Rambervillers dans les Vosges Marin G. 206 Projets de déshydratation artificielle des fourrages dans le département de l'Isère Gallin-Martel J. 209 La CUMA de Clary (Nord) devant un choix : déshydrater ou désherber ? Turonyi E. 214 Déshydratation artificielle et organisation des ateliers de productions animales Coléou J. 218 Déshydratation artificielle et organisation des ateliers de production laitière : essai d'utilisation de luzerne déshydratée dans un atelier de production laitière du Bassin Parisien Ardouin-Dumazet P. 232 Déshydratation artificielle et organisation des ateliers de production laitière : incidences sur l'économie de l'atelier et sur le fonctionnement des exploitations agricoles du GAEC Gatel P. 245 Déshydration artificielle et organisation des ateliers de production de viande bovine. Fourrages déshydratés et production intensive de viande bovine. Substitution et économie de grain par du maïs-fourrage déshydraté. Essai d'orientation Chanal M. , Fékète J. , Biteau C. 250 Déshydration artificielle et organisation des ateliers de production bovine. Recherche des conditions de valorisation maximale de la luzerne déshydratée. Perspectives d'évolution de l'emploi des fourrages déshydratés en Bassin Parisien Marchadier J. , Cazes J.P. , Dubost J.C. 263 Efficacité comparée de quelques méthodes de conservation des fourrages Zelter S.Z. 287 Choix du système d'alimentation hivernale en relation avec l'utilisation des fourrages déshydratés Jarrige R. 294 Eléments de décision dans le choix d'une chaine de récolte des fourrages Blanchard A. 300 Choix d'un système d'alimentation hivernale des bovins dans le Nord-Ouest Ergan M. 303 Réflexions sur les systèmes fourragers d'avenir en Bretagne Dréau G. 324 L'alimentation hivernale des bovins dans les régions de l'Est Spindler F. 326 Choix d'un système d'alimentation en zone montagneuse Tardif R. 329 Intérêt possible de la déshydratation dans le Sud-Ouest Bonnefous J.M. 332 La récolte des fourrages dans les exploitations de brebis laitières du sud du Massif Central Bosc J. 339 Intérêt possible de la déshydratation dans les exploitations de polyculture-élevage du Bassin Parisien Pierrart M. 343 Le point de vue d'un exploitant de la région parisienne Cochard J.
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