Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2020 Quels sont les effets de la sécheresse sur la production fourragère en Suisse et quelles pratiques les agriculteurs peuvent-ils adopter pour faire face au manque d’eau ? MARIOTTE P., Frick R. , VITRA A., MEISSER M., PROBO M. #238
2019 Le sainfoin (Onobrychis viciifoliae) et la chicorée (Cichorium intybus) : deux modèles de plantes bioactives pour répondre aux défis agroécologiques en élevage de ruminants HOSTE HERVE, Niderkorn V. #233
2018 Les cultures dérobées : des fourrages de qualité nutritive intéressante HERREMANS SOPHIE, Wyss U. , Férard A. , MAXIN GAËLLE #227
2016 Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D. #227
2016 Les légumineuses dans les systèmes caprins : quelles espèces pour quelles valorisations ? CAILLAT HUGUES, DELAGARDE REMY, Bossis Nicole, Legarto J. , PIERRE PATRICE, Lefrileux Y. , JOST JEREMIE #226
2016 Les légumineuses fourragères, indispensables à l'élevage de demain DELABY LUC, PEYRAUD JEAN-LOUIS, PAVIE JEROME, Mc Carty B. , Comeron E. #226
2016 Ce que les légumineuses fourragères et prairiales apportent à l'environnement Cellier P. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , Odoux J.-F. #226
2016 Intérêts et perspectives d'utilisation apportées par les légumineuses fourragères dans leur diversité PIERRE PATRICE, DELAGARDE REMY, Besnard A. , Bourdon P. #226
2016 L'implantation des légumineuses fourragères et prairiales : une étape cruciale PROTIN P.V., Bouet S. , Guibert S. , Labreuche J. , LE PICHON D., Rouvreau P. #226
2016 Mieux comprendre les dynamiques d'évolution des légumineuses dans les associations et les prairies multi-espèces PELLETIER PASCALE, Besnard A. , GASTAL François, SURAULT FABIEN