Brins d'herbe

Archives : thèmes et actes

15 résultats
2024 Influence d’un régime à base de luzerne déshydratée comparé à un régime à base de fétuque déshydratée sur le rendement fromager du lait de chèvre et les caractéristiques organoleptiques des fromages LABANCA Honoré 2024 Performances des écotypes et des poacées à gazon dans diverses conditions hydropédoclimatiques Leconte D. 2022 Le sursemis KNODEN DAVID 2021 Mesurer la hauteur d’espèces fourragères pérennes par photogrammétrie à partir d’images acquises avec un drone SURAULT FABIEN, ROY E., MAHIEU Stéphanie, Combes Didier, LOUARN GAËTAN, FRAK E., GHESQUIERE MARC, Julier Bernadette 2020 Le réchauffement climatique a-t-il déjà un impact sur le marché des semences fourragères ? BOUFFARTIGUE JULIEN, CARRE ALEXANDRE 2020 Production fourragère et sécheresse, quelles solutions en Wallonie ? LAMBERT RICHARD, VAN DER VEEREN B., Decamps C. , CREMER SEBASTIEN, de TOFFOLI MARC, JAVAUX M. 2020 Quels sont les effets de la sécheresse sur la production fourragère en Suisse et quelles pratiques les agriculteurs peuvent-ils adopter pour faire face au manque d’eau ? MARIOTTE P., Frick R. , VITRA A., MEISSER M., PROBO M. 2019 Diversification des variétés de dactyle et fétuque élevée pour sécuriser la production fourragère BROCHIER REMY, GHESQUIERE MARC, HUBERT Anaïs 2015 Semis de fétuque élevée sous couvert de légumineuses : impact sur les fournitures en azote pour la graminée fourragère porte-graine Deneufbourg F. , Ravenel C. , Pateau Y. , Casals M.-L. , COSTE F., Hellou G. 2013 Poster : Comparaison de la réponse à la température de différents processus physiologiques chez des variétés de luzerne et de fétuque élevée issues de milieux tempérés et méditerranéens DURAND JEAN-LOUIS, Zaka S. , AHMED L.Q., LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.