Brins d'herbe

Archives : thèmes et actes

789 résultats
2018 Poster : Valorisation des couverts d'interculture par les ovins, une piste de diversification territoriale basée sur le développement de partenariats entre éleveurs ovins et cultivateurs en Wallonie BERTI F., DANIAUX C., Jamar D. , MARCHAL N., STILMANT Didier 2018 Poster : Pois - triticale : un fourrage prometteur pour sécuriser les sytèmes d'élevage des zones céréalières semi-arides d'Algérie ABBAS Khaled 2018 Poster : Utilisation du seigle, en Agriculture Biologique, dans les associations Céréales-protéagineux récoltés au stade immature de la céréales DAVEAU BERTRAND, Fortin J. 2014 Poster : Pois - triticale : un fourrage prometteur pour sécuriser les sytèmes d'élevage des zones céréalières semi-arides d'Algérie ABBAS Khaled 2018 Poster : Les mélanges céréales-protéagineux immatures (MCPI) : Une solution agroécologique pour améliorer la robustesse des élevages en région Centre Val de Loire David S. , Thomas D. 2018 La betterave fourragère : approche des modalités de sa valorisation au pâturage CARRE ALEXANDRE 2018 Les cultures dérobées : des fourrages de qualité nutritive intéressante Wyss U. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, HERREMANS SOPHIE 2018 Prévoir la valeur alimentaire des fourrages issus d'intercultures et de mélanges céréales-protéaginaux ensilés BAUMONT RENE, DECRUYENAERE Virginie, Férard A. , MAXIN GAËLLE 2018 Intérêts technico-économiques des dérobées avant maïs (ray-grass - trèfles et méteils) au sein d'un réseaux laitiers de l'Ouest de la France? Masse A. , De Launay J. 2018 Poster : Pour plus d'autonomie azotée : introduire des méteils protéiques en ensilage précoce Fargier F.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.