Dans le Wisconsin, les éleveurs laitiers redécouvrent le pâturage
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
Dans le Wisconsin, au cur de la zone de production laitière américaine traditionnelle, l'intensification des 30 dernières années étaient basée sur le maïs, la luzerne, la stabulation permanente et les concentrés. Les troupeaux se sont considérablement agrandis. La concurrence avec les Etats laitiers du sud est s'est fortement accrue. Dans ce contexte, les éleveurs laitiers du Wisconsin redécouvrent les avantages du pâturage (7% des troupeaux en 1993 et 22% en 1999). Le pâturage intensif pratiqué permet de réduire les coûts, tout en maintenant le revenu et en améliorant les conditions de travail et la santé du troupeau.
The dairy farmers of Wisconsin rediscover grazing
The State of Wisconsin is located in the central part of the traditional American milk belt ; these 30 years, intensification took place there, based on maize, lucerne, permanent in-door housing, and concentrate. The size of the herds increased considerably, as did competition with the milk-producing Southern States. In these circumstances, the Wisconsin dairy farmers re-discovered the advantages of grazing (7% of the herds in 1993, 22% in 1999). Intensive grazing has decreased the costs, and at the same time maintained the level of income and improve the working conditions and the health of the livestock.