Revue Fourrages illustration 2
Revue numéro #90

Les légumineuses se développent à nouveau dans les régions d'élevage (Témoignages)

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

Les témoignages présentés au cours des journées d'hiver de l'A.F.P.F. ont permis de prouver que les éleveurs cultivent aujourd'hui les légumineuses fourragères avec satisfaction.Il ressort de ces témoignages de nombreux aspects techniques, en partie résolus ou encore à résoudre, qu'il s'agisse de la culture du trèfle violet dans l'Orne ou dans l'Ain, ou de celle de la luzerne en Charente-Maritime, dans l'Oise ou le Maine-et-Loire. 

There is a new development of legumes in the stock -rearing regions - Testimonies

The testimonies brought by farmers during the meeting of the French Grassland Society (A.F.P.F.) proye that they grow now forage legumes with satisfaction.These testimonies show many technical aspects, some of which are solved, and some still to be solved, both as regards the growing of Red Clover in Orne and Ain, and the growing of Lucerne in Charente-Maritime, Oise and Maine-et-Loire. 

Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.