Revue Fourrages illustration 2
Numéro #41

Travaux de la Station d'Amélioration des Plantes Fourragères de Lusignan (I.N.R.A.) 1962-1968

Consultez et explorez les numéros parus dans la revue depuis 1959 !

20 Recherches sur les méthodes de sélection pour la vigueur hybride Demarly Y. , Guy P. , Lenoble M. , Gallais A. 29 Utilisation de la polyploïdie induite Mansat P. , Gillet M. , Jadas-Hécart J. , Berthou F. , René J.C. , Mathian A. 40 Stérilité male chez les graminées fourragères Berthet H. , Lenoble S. 43 Utilisation des insectes pollinisateurs et problème de coulure Guy P. , Lenoble M. , Ecalle C. , de Mascureau L. 50 Croissance et développement des luzernes Guy P. , Demarly Y. , Chesneaux M.T. , Mokhtarzadeh A. , Arnault J.L. , Delaude A. , Genier G. , Porcheron A. , Jelinovska A. 52 Phyllotaxie et fonctionnement de l'apex chez les graminées Gallais A. , Gillet M. 54 Etude sur la croissance et le développement des graminées Gillet M. , Mansat P. 63 Influence de la première date de coupe printanière sur la production et la qualité des graminées Jacquard P. 74 Recherches fondamentales (Relations sociales dans les communautés de plantes fourragères) Jacquard P. 83 Relations intraspécifiques (Relations sociales dans les communautés de plantes fourragères) Jacquard P. 90 Relations interspécifiques (Relations sociales dans les communautés de plantes fourragères) Jacquard P. 96 Le ''complexe phyllodie'' du trèfle blanc Gondran J. 97 La rouille couronnée du ray-grass d'Italie Gondran J. 104 Les facteurs du rendement Chesneaux M.T. , Guy P. , Gillet M. , Mansat P. , Jadas-Hécart J. , Gallais A. , René J.C. , Berthet H. , Porcheron A. , Bertholleau J.C. , Gachet J.P. 119 Les facteurs de qualité Arnault J.L. , Gillet M. , Jadas-Hécart J. , Gallais A. , Sauvion A. , Lila M. , Allerit S. , Bertholleau J.C. 137 La luzerne Chesneaux M.T. , Demarly Y. , Guy P. , Genier G. , Porcheron A. 142 Trèfle blanc Lenoble M. , Porcheron P. 143 Le sainfoin Chesneaux M.T. , Demarly Y. 144 Le lotier Berthet H. 146 Le dactyle Bertholleau J.C. , Gallais A. , Gachet J.P. , Mousset C. 149 Les fétuques : fétuque élevée, fétuque des prés Gillet M. , Jadas-Hécart J. 153 La fléole Lenoble M. , Porcheron P. 155 Les ray-grass (Lolium perenne L., Lolium multiflorum Lam) Bernard M. , Mansat P. , René J.C. 158 Le sorgho (Sorghum sudanense et sudanense x vulgare) Berthet H. , Lenoble S. 162 Etudes d'espèces non utilisées couramment- Diverses légumineuses Lenoble M. , Mansat P. , René J.C. , Porcheron P. , Bernard M. 166 Céréales immatures Lenoble M. , Traineau R. 169 Etude des cultivars en vue de leur inscription au catalogue des plantes fourragères ALLERIT R., Sauvion A. , Rault P. 190 Production de fourrages Jacquard P. , Croisier L. , Huguet L. 197 Production de graines Jacquard P. , Croisier L. , Huguet L. 206 Effets résiduels des cultures fourragères Croisier L. , Jacquard P. , Traineau R. 216 Etude d'un système de production végétale en vraie grandeur Bertin G. , Jacquard P. , Traineau R. 224 Utilisation des fourrages Huguet L. , Mourguet A. , Le Meur Y. 248 Service de chimie analytique Geoffroy F. , Lila M. 254 Bilan des domaines Bertin G.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.