Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2024 Production et conservation de fourrages dans les élevages caprins de deux régions du Sénégal KUHN Hélène, AMIOT Gilles, JOST JEREMIEtémoignage #254
2023 Focus sur les associations graminées-légumineuses en Ardenne belge CREMER SEBASTIEN, KNODEN DAVID, Decamps C. , de TOFFOLI MARC, LAMBERT RICHARD #254
2023 Quel potentiel pour les légumineuses annuelles fourragères ? Retour sur un screening multilocal de 13 espèces Morand Elodie, UIJTTEWAAL ANTHONY #254
2023 Les fourrages conservés riches en protéines : une ressource d’intérêt pour améliorer l’autonomie des élevages de bovins lait et viande DEROCHE BERTRAND, CHAUVEAU HUGUES #253
2023 Services écosystémiques fournis par les prairies semi-naturelles et améliorées - synergies, compromis et bouquets de services Lindborg Regina, BERNUES A., Hartel T., Helm A., Ripoll-Bosch R. #249
2022 Le premier observatoire de la croissance de l’herbe en Outre-Mer : présentation du dispositif de la Réunion et des premiers résultats MIRALLES MAEVA, PELLIER Y., PIERRE PATRICE, AVERNA Jeanne, TILLARD Emmanuel, DELABY LUC #247
2021 Associer la télédétection à un modèle de culture pour prédire la biomasse du maïs BAUMONT MAEVA, BONNARD A., PIQUEMAL B., DESWARTE J.-C. #244
2020 Implanter des prairies sous couvert : des itinéraires techniques innovants pour s’adapter aux aléas météorologiques DAVEAU BERTRAND, FORTIN Julien, Guibert S. , DUCHENE DAVID #240
2019 Un diagnostic d’alimentation de ruminants « qui parle aux éleveurs ». Comparaison avec un protocole classique MICHAUD Audrey, Cremilleux M., BEAURE G., VEDRINE A., Rigolot C. #240
2019 L’autonomie en protéines pour l’élevage européen est-elle à notre portée ? PFLIMLIN ANDRE