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#259 La modélisation de l’épiaison des graminées fourragères : Un modèle vernalo-photo-thermique Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, LECLERCQ DENISrecherche (scientifique original) #234 Intérêts technico-économiques des dérobées avant maïs au sein d’un réseau d’élevages laitiers de l’ouest de la France Masse A. , De Launay J. #227 Essais multilocaux en Belgique sur les potentialités de production et de valeur alimentaire des associations graminées - luzerne KNODEN DAVID, Decamps C. , Hautot M. #223 Evolution des fournitures d’azote et du stockage de l’azote et du carbone du sol dans les rotations fourragères maïs - blé de deux essais de longue durée Cohan J.-P. , Besnard A. , Laurent F. , Beaudoin N. , Hanocq D. , MOQUET MICHEL, Constantin J. #219 Panorama de l’offre variétale des graminées et légumineuses fourragères et non fourragères en Europe Julier Bernadette, Straëbler MICHEL, Fourtier S. #218 Production de mélanges de fétuque élevée et de ray-grass d'Italie avec ou sans trèfle violet en Belgique Cougnon M. , Baert J. , Van Waes C. , Poinsard L. , Reheul D. #203 Effet du pâturage hivernal des couverts sur la lixiviation du nitrate Besnard A. , Hanocq D. #202 Place des couverts végétaux dans différents systèmes fourragers laitiers des Pays de la Loire HUCHON JEAN CLAUDE, Battais F. , BOSSUET I., DESARMENIEN D., GABORIAU L., Sabatte N. #191 Note sur la diversité des variétés de Festulolium GHESQUIERE MARC #184 Sélection du ray-grass d’Italie pour la résistance au nématode à kyste des céréales (Heterodera avenae) Rivoal R. , Bourdon P.
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