Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

25 résultats
#255 Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F #253 Une agriculture intégrant pleinement les fourrages pour reconnecter culture et élevage, améliorer la circularité et favoriser les services écosystémiques franzluebbers Alan, MARTIN Guillaume #253 Multifonctionnalité et diversité des systèmes d’élevage pâturant au service de systèmes alimentaires durables dans le monde : Y a-t-il des leçons à retenir pour l’Europe ? ICKOWICZ ALEXANDRE, Hubert B., BLANCHARD M., Blanfort V. , CESARO J.-D., DIAW A., Lasseur J. , THANH HUYEN Le Thi, LI Li, MAURICIO R. M., CANGUSSU M., MULLER J.-P., QUIROGA MENDIOLA M., QUIROGA ROGER J., VERA T. A., ULAMBAYAR T., WEDDERBURN L. #248 Coll’Innov, une démarche d’accompagnement collective d’agriculteurs vers des changements de système de production RAMETTE CLAIRE, FLAMENT J., PERNEL J., DELABY LUC #246 SEGAE : Un jeu sérieux pour enseigner l’agroécologie JOUAN J., Carof M. , Godinot OLIVIER #244 Intérêts des sorghos dans les rations de vaches laitières et face au réchauffement climatique BLOT FLORIAN, TOURNEUX JEAN #235 Intégration culture - élevage et autonomies fourragères et alimentaires : une approche exploratoire en élevage laitier dans le Pays de Caux HAVET Alain, Lescoat Philippe, Perrin L. , Remy B. #235 Interactions cultures - élevage et autonomie alimentaire d’un troupeau laitier en agriculture biologique Fiorelli J.L. , Bazard C. , Godfroy M. , Trommenschlager J.-M. , Lavé R. , Echampard L. #235 Des systèmes innovants et multi-performants fondés sur l’intégration culture-élevage Choisis J.P. , MISCHLER PIERRE, Ramonteu S. #235 Analyse transversale de démarches collectives territoriales favorisant l’intégration de légumineuses fourragères. Focus sur le GIE de l’Esparcet Cresson C. , Valorge F. , Casagrande M.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.