Brins d'herbe

Archives : thèmes et actes

11 résultats
2019 Facteurs de variation de la valeur alimentaire des foins de demi-montagne : analyse des données de digestibilité et d’ingestibilité mesurées pendant 32 années à l’INRA de Marcenat BAUMONT RENE, DEROCHE BERTRAND, Pradel P. 2016 Les différents intérêts des légumineuses pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D. 2018 Prévoir la valeur alimentaire des fourrages issus d'intercultures et de mélanges céréales-protéaginaux ensilés BAUMONT RENE, DECRUYENAERE Virginie, Férard A. , MAXIN GAËLLE 2016 Poster : Prévision de la valeur énergétique des mélanges céréales - protéagineux ensilés DELABY LUC, BAUMONT RENE, Dozias D. , ANDUEZA D., Arrigo Y. , MAXIN GAËLLE, Le Morvan A. 2012 Services fourragers des prairies permanentes : production d'herbe et valeur alimentaire pour les ruminants DELABY LUC, BAUMONT RENE, MICHAUD Audrey 2011 Transformation des plantes au cours de la conservation et conséquences sur leur valeur par les ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Arrigo Y. 2012 Poster : Une typologie nationale des prairies permanentes : un outil pour caractériser leur potentiel fourrager et leur intérêt environnemental PLANTUREUX Sylvain, BAUMONT RENE, POTTIER ERIC, Farrié J.-P. , LAUNAY FABIENNE, MICHAUD Audrey 2008 Poster : Les prairies permanentes françaises au coeur d'enjeux agricoles et environnementaux : de nouveaux outils pour une nouvelle approche de leur gestion PLANTUREUX Sylvain, Theau J.P. , CARRERE PASCAL, FARRUGGIA ANNE, BAUMONT RENE, POTTIER ERIC, Farrié J.-P. 2008 Poster : Prairie AOC : Un programme intégré de recherche-développement pour une meilleure valorisation des prairies dans le cadre de la production fromagère AOC du Massif Central Garel J.P. , CARRERE PASCAL, FARRUGGIA ANNE, Orth D. , BAUMONT RENE, MARTIN BRUNO, Baumont B. , Delmas B. , HULIN SOPHIE, CHABALIER CHRISTOPHE, Fregeac M., Malpel L. 2008 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, BAUMONT RENE, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.