Revue Fourrages illustration 2
Revue numéro #175

Quelle politique pour la production et l'utilisation de protéines ? Le point de vue de la Commission Européenne

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

L'alimentation animale, notamment protéique, a beaucoup évolué en 10 ans ; l'élevage s'est adapté au contexte international et au prix des matières premières. La nouvelle politique agricole ouvre des perspectives dans ce secteur : découplage des aides, souci de l'environnement, mesures d'éco-conditionnalité, soutien au producteur…

Which policy for the production and utilization of protein ? Point of view of the European Commission

The feeding of livestock, especially the protein feeding, has changes considerably these 10 years ; farmers had to adapt to the international context and to the price of raw materials. The new agricultural policy opens prospects in this field : un-linkage of the subsidies, concern for the environment, measures of eco-conditionnality, assistance to the producers...

Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.