Numéro #90

15 juin 1982

La luzerne et le trèfle violet : sources de protéines pour les ruminants

Les légumineuses se développent à nouveau dans les régions d'élevage (Témoignages)

auteur

Les témoignages présentés au cours des journées d'hiver de l'A.F.P.F. ont permis de prouver que les éleveurs cultivent aujourd'hui les légumineuses fourragères avec satisfaction.Il ressort de ces témoignages de nombreux aspects techniques, en partie résolus ou encore à résoudre, qu'il s'agisse de la culture du trèfle violet dans l'Orne ou dans l'Ain, ou de celle de la luzerne en Charente-Maritime, dans l'Oise ou le Maine-et-Loire. 

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There is a new development of legumes in the stock -rearing regions - Testimonies

The testimonies brought by farmers during the meeting of the French Grassland Society (A.F.P.F.) proye that they grow now forage legumes with satisfaction.These testimonies show many technical aspects, some of which are solved, and some still to be solved, both as regards the growing of Red Clover in Orne and Ain, and the growing of Lucerne in Charente-Maritime, Oise and Maine-et-Loire. 

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