Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2019 Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières MARTIN BRUNO, GRAULET B., UIJTTEWAAL ANTHONY, Ferlay A. , Coppa M. , REMOND DIDIER #230
2017 Importance des produits issus de bovins au pâturage sur les apports nutritionnels et la santé du consommateur DURU MICHEL, Froidmont E. , GRAULET B., Bastien D. , Gruffat D. #209
2012 Variations des teneurs en micronutriments de l'herbe de prairies de moyenne montagne et transfert au lait GRAULET B., FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , HULIN SOPHIE, Piquet M. , Duriot B. , Cornu A. , Portelli J. #199
2009 Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers MARTIN BRUNO, COULON J.B., HURTAUD Catherine, GRAULET B., Ferlay A. , Chilliard Y.