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#257 Contribution de l’albédo de prairies gérées, pour contribuer à l’atténuation du changement climatique MISCHLER PIERRE, Ceshia Eric, Ferlicoq Morganrecherche (scientifique original) #255 Autonomie protéique en élevages en France et en Europe : enjeux et leviers à différentes échelles DUFLOT Boris #252 Impacts économiques du manque de pérennité des prairies dans les systèmes caprins : qu’observe-t-on chez les éleveurs de l’Ouest de la France ? JOST JEREMIE, Bossis Nicole, BLUET Bertrand #251 L’albédo, un levier d’atténuation du changement climatique méconnu : quel potentiel d’atténuation pour les prairies ? MISCHLER PIERRE, Ferlicoq Morgan, Ceshia Eric, Kerjose E. #247 Utilisation des données satellites Sentinel-2 pour quantifier la production d’herbe et de biomasse DUSSEUX Pauline, MICHEL ELISE, AIRIAUD A., GUYET T., NICOLAS Hervé, PATTIER P. #242 Une exploitation pionnière en agroforesterie dans le sud de la France BERAL C., LIAGRE F. #241 Effets de l’incorporation de Stipa tenacissima L. et de feuilles d’olivier dans l’alimentation des chèvres sur la production de lait et sa qualité AYEB N, HAMMADI M., KHORCHANI S., Khorchani T. #240 L’autonomie en protéines pour l’élevage européen est-elle à notre portée ? Pflimlin A. #239 Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières MARTIN BRUNO, GRAULET B., UIJTTEWAAL ANTHONY, Ferlay A. , Coppa M. , REMOND DIDIER #238 Le pâturage mixte bovins - petits ruminants : l'exemple des Antilles, intérêt et limites MAHIEU MAURICE, ARQUET REMY
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