Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2020 Influence de deux techniques culturales sur la croissance et le développement du Bersim (Trifolium Alexandrinum) en Algérie YACHI ABDELOUAHID, AMARA M., FEDDEL M., BENTAHAR D., BOUHOUCHINE M., BELKACEMI A. #234
2018 Mélanges céréales - protéagineux immatures : des références sur leurs intérêts alimentaires et économiques BOULANGER AMELIE, Thomas D. , Cochet P. , David S. , GIGOT CLAIRE, Lagrost YVES, Le Meur A.-A. , QUILLET J.-B. #212
2013 Performances de deux associations fourragères, triticale - bersim et triticale - vesce, dans un milieu semi-aride de Tunisie Beji S. , Khemir E. #181
2005 Production et qualité fourragère du trèfle d’Alexandrie en fonction de l’alimentation hydrique en Mitidja (Algérie) Merabet B.A. , ABDELGUERFI AISSA, Bassaid F. , Daoud Y. #161
2000 Recherche d'associations fourragères adaptées en Tunisie. Cas de l'association bersim - ray-grass d'Italie en zone irrigable Mezni M. , Bizid E. , Kalboussi R. #63
1975 Rendement et valeur alimentaire de cinq variétés de ray-grass d'Italie cultivées en Mitidja en relation avec le rythme d'exploitation AHMIM M., Kolli R. , Lemaire G.