Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

23 résultats
#225 Progresser dans la simulation mathématique des performances des mélanges de variétés fourragères pour composer et améliorer les prairies DURAND JEAN-LOUIS, BARRE Philippe, Litrico I. , LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J., Faverjon L. , Andrieu B. , Barillot R, Combes Didier, Enjalbert J. , Lecarpentier C. , Migault V. , Sanchez L. #219 Panorama de l’offre variétale des graminées et légumineuses fourragères et non fourragères en Europe Julier Bernadette, Straëbler MICHEL, Fourtier S. #203 Engazonnement des bordures de voies de circulation Cuenot E. #183 Les cartes génétiques chez les espèces fourragères pérennes des régions tempérées Julier Bernadette, BARRE Philippe #182 La conservation des ressources génétiques des plantes fourragères : quelle diversité génétique au sein des collections ? Prospéri J.M. , Sampoux J.P. #148 La Station I.N.R.A. d'Amélioration des Plantes Fourragères de Lusignan : des projets sur "l'herbe" BARRIERE Y., Demarly Y. , Mansat P. , Poisson C. , BOURGOIN B., GHESQUIERE MARC, Chabosseau J.M. , HUYGUE CHRISTIAN, Julier Bernadette #148 Etude de l'aptitude au sursemis des variétés de ray-grass anglais Luxen Pierre #148 Utilisation du pâturin des prés (Poa pratensis L.) pour la création de prairies de longue durée Mosimann E. , Lehmann J. #146 Etude d'une collection française de populations naturelles de ray-grass anglais Charmet G. , Leconte D. , Leau G. , Balfourier F. , Ravel C. , Debote B. , Vezine J.C. , Astier C. #135 Sélection de nouvelles légumineuses fourragères pour les zones difficiles méditerranéennes Prospéri J.M. , Mansat P. , Genier G. , Angevain M. , Olivieri I.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.