Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

27 résultats
#252 Dynamique à long terme des adventices dans des rotations prairies-cultures. 2. Effets du mode d’exploitation de la prairie, fauche ou pâturage. GASTAL François, Schuster M.Z., CHARGELEGUE J #252 Dynamique à long terme des adventices dans des rotations prairies-cultures. 1. Effet de la durée de la phase prairie exploitée en fauche GASTAL François, Schuster M.Z., CHARGELEGUE J, CHARRIER X., MEDIENE S #252 Témoignage : Renouvellement d’une prairie biologique sans discontinuité de pâturage et sans labour en Normandie JEANNE ANTOINE, ROUGIER PASCAL #251 Etude de l’influence de la technique de travail du sol et la rotation culturale sur la production du pois fourrager (Pisum sativum L.) en zone semi-aride de l’Est d’Algérie Chouter Assya, Benniou R. , Louahdi N. #236 Analyse du comportement du sorgho fourrager hybride Sudan x Sorgho sous l’action de quatre techniques culturales BENTAHAR D., AMARA M., BAKEL M. #225 Progresser dans la simulation mathématique des performances des mélanges de variétés fourragères pour composer et améliorer les prairies DURAND JEAN-LOUIS, BARRE Philippe, Litrico I. , LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J., Faverjon L. , Andrieu B. , Barillot R, Combes Didier, Enjalbert J. , Lecarpentier C. , Migault V. , Sanchez L. #223 Fertilité des sols et minéralisation de l’azote : sous l’influence des pratiques culturales, quels processus et interactions sont impliqués ? Recous S. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , Chabbi A. , Chenu C. #219 Effet de la salinité sur la production et la qualité fourragère de populations de luzerne dans la région de Marrakech (Maroc) Farissi M. , Ghoulam C. , Bouizgaren A. #202 Les couverts herbacés comme outils de réduction des pertes en terre par érosion hydrique (synthèse des connaissances et expérience de la Haute-Normandie) Ouvry J.-F. , MARTIN P., LE BISSONAIS Y., Bricard O. , Souchère V. #184 Sélection du ray-grass d’Italie pour la résistance au nématode à kyste des céréales (Heterodera avenae) Rivoal R. , Bourdon P.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.