Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

15 résultats
#253
2023
Les prairies au cœur de systèmes de production alimentaire circulaires et durables : quelques éléments de synthèse HUGUENIN-ELIE OLIVIER, PLANTUREUX Sylvain, BAUMONT RENE
#244
2020
Hommage à Camille Demarquilly BERANGER CLAUDE, Dulphy J.P. , Journet M. , BAUMONT RENE
#233
2018
Prévoir la valeur alimentaire des fourrages issus de cultures dérobées et de mélanges céréales - protéagineux ensilés Férard A. , BAUMONT RENE, DECRUYENAERE Virginie, MAXIN GAËLLE
#227
2016
Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D.
#213
2013
Valeur agronomique et alimentaire du sainfoin Aufrère J. , BAUMONT RENE, Theodoridou K.
#211
2012
Services fourragers des prairies permanentes : production d'herbe et valeur alimentaire pour les ruminants BAUMONT RENE, DELABY LUC, MICHAUD Audrey
#209
2012
Production et valeur nutritive des prairies permanentes dans les fermes productrices de fromages AOP du Massif Central en France BAUMONT RENE, Violleau STEPHANE, Louault F. , FARRUGGIA ANNE, ANDUEZA D., Delmas B. , CHABALIER CHRISTOPHE, Piquet M. , Picard F. , ZAPATA Jean, Torrent A.
#205
2011
Transformation des plantes au cours de leur conservation et conséquences sur leur valeur pour les ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Arrigo Y.
#198
2009
La valeur alimentaire des fourrages : rôle des pratiques de culture, de récolte et de conservation BAUMONT RENE, Aufrère J. , Meschy F.
#194
2008
La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D.