Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 Les prairies au cœur de systèmes de production alimentaire circulaires et durables : quelques éléments de synthèse HUGUENIN-ELIE OLIVIER, PLANTUREUX Sylvain, BAUMONT RENE #244
2020 Hommage à Camille Demarquilly BERANGER CLAUDE, Dulphy J.P. , Journet M. , BAUMONT RENE #233
2018 Prévoir la valeur alimentaire des fourrages issus de cultures dérobées et de mélanges céréales - protéagineux ensilés Férard A. , BAUMONT RENE, DECRUYENAERE Virginie, MAXIN GAËLLE #227
2016 Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D. #213
2013 Valeur agronomique et alimentaire du sainfoin Aufrère J. , BAUMONT RENE, Theodoridou K. #211
2012 Services fourragers des prairies permanentes : production d'herbe et valeur alimentaire pour les ruminants BAUMONT RENE, DELABY LUC, MICHAUD Audrey #209
2012 Production et valeur nutritive des prairies permanentes dans les fermes productrices de fromages AOP du Massif Central en France BAUMONT RENE, Violleau STEPHANE, Louault F. , FARRUGGIA ANNE, ANDUEZA D., Delmas B. , CHABALIER CHRISTOPHE, Piquet M. , Picard F. , ZAPATA Jean, Torrent A. #205
2011 Transformation des plantes au cours de leur conservation et conséquences sur leur valeur pour les ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Arrigo Y. #198
2009 La valeur alimentaire des fourrages : rôle des pratiques de culture, de récolte et de conservation BAUMONT RENE, Aufrère J. , Meschy F. #194
2008 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D.