Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2021 La spectrométrie dans le proche infra-rouge pour évaluer la valeur alimentaire des fourrage BAROTIN Charlène, BONNAL L., ANDUEZA D., MAUDEMAIN S., JOST JEREMIE, CAILLAT HUGUES, Julien L. , JUANES X., LESNOFF M., Picard F. , FUMAT N., EL RADI H., ASSOUMA M. H., BARRE Philippe #242
2020 Effet de la densité d’arbres sur l’évolution du rendement et de la qualité du couvert herbacé d’une prairie permanente au cours du deuxième cycle de végétation ANDUEZA D., Guittard A., Pourrat C. , Bernard M. , BERAL C., Picard F. #209
2012 Production et valeur nutritive des prairies permanentes dans les fermes productrices de fromages AOP du Massif Central en France BAUMONT RENE, Violleau STEPHANE, Louault F. , FARRUGGIA ANNE, ANDUEZA D., Delmas B. , CHABALIER CHRISTOPHE, Piquet M. , Picard F. , ZAPATA Jean, Torrent A. #201
2010 Évolution de la valeur nutritive de graminées prairiales au cours de leur cycle de développement CARRERE PASCAL, Soussana J.F. , Louault F. , Pontes L.S. , ANDUEZA D., Rosseel D. , Taini E. , Pons B. , Toillon S. #194
2008 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D.