Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2024 Le parcours, une obligation réglementaire ou un atout pour l'autonomie alimentaire des volailles biologiques ? GOUJON Mélanie, BERNE Clémence, CHIRON Geoffrey, GERMAIN Karine, MARIE Florine, RAVON Lauretechnique #258
2024 Besoin en eau des fourragères et réponse à l’irrigation Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, GENDRE SOPHIEtechnique #258
2024 Comportement alimentaire et activités diurnes des vêles de race locale dans la vallée de Cheffia (EL TARF, Algérie) Bouras Razika, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechich Lamia, Laadjal Atechnique #258
2024 Variation saisonnière de la composition chimique et des paramètres de fermentation de Fraxinus angustifolia (Vahl, 1804) récolté du Nord-est de l’Algérie Laadjal A, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechich Lamia, Selmi H, Dhifallah A, Rouissi H. recherche (scientifique original) #257
2024 L’albédo : un outil spatial pour valoriser le rôle des prairies ROUJEAN Jean Louis, SAULQUIN B., AUCLAIR-RONZAUD JULIETTEtechnique #257
2024 La gestion de l’albédo des surfaces continentales : un levier d’atténuation du changement climatique ? Ceshia Eric, Ferlicoq Morgan, MISCHLER PIERRE, ROUJEAN Jean Louissynthèse #249
2022 La densité des couverts herbacés à l’île de La Réunion : Facteurs de variation et proposition d’une grille saisonnière TILLARD Emmanuel, MIRALLES MAEVA, PELLIER Y., PIERRE PATRICE, COGRANNE T., SOETENS C., LAURENT L., GIMENEZ B., GARCIA Q., TEXIER J., VUATTOUX J., AVERNA Jeanne, DELABY LUC #249
2022 Elevages ovins et bovins viande en Martinique : suivis fourragers et zootechniques en fermes GAUTHIER-ROUSSELET V., GAYALIN M., ARCHIMEDE H., Alexandre G. , FANCHONE A. #244
2020 Irriguer les prairies : entre un vrai potentiel agronomique et une ressource en baisse DURAND JEAN-LOUIS #243
2020 Le chou fourrager (Brassica napus L.) solution pour la phytoremédiation et la conservation des sols salins BEN BESSIS YAMINA, HALILAT M.T., SALHI N.