Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2024 La modélisation de l’épiaison des graminées fourragères : Un modèle vernalo-photo-thermique Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, LECLERCQ DENISrecherche (scientifique original) #234
2018 Intérêts agronomiques des cultures intermédiaires et dérobées dans la rotation MOQUET MICHEL #234
2018 Choix des fourrages complémentaires et optimisation du fonctionnement du système d'exploitation Blin B. , PIERRE PATRICE, Guibert S. , DAVEAU BERTRAND, FORTIN Julien, Garnier J.-F. , Levieux Q. #234
2018 Intérêts technico-économiques des dérobées avant maïs au sein d’un réseau d’élevages laitiers de l’ouest de la France Masse A. , De Launay J. #234
2018 Mélanges céréales - protéagineux immatures : des références sur leurs intérêts alimentaires et économiques BOULANGER AMELIE, Thomas D. , Cochet P. , David S. , GIGOT CLAIRE, Lagrost YVES, Le Meur A.-A. , QUILLET J.-B. #233
2018 Mélanges Céréales - Protéagineux Immatures : quelles espèces choisir, pour quelle place dans la rotation ? LE TALLEC G. #228
2017 Agriculture de conservation des sols : semis direct sous couvert permanent de trèfle blanc Turlin J-P. #220
2015 Les impacts du campagnol terrestre sur les systèmes fourragers : le cas de l'élevage bovin allaitant en Bourgogne Destrez A. , MICHELIN YVES, GRANGER Sylvie, PERROT ELODIE, Gaillard C. #214
2013 Ecophysiologie de la réponse et de l'adaptation des plantes fourragères et prairiales au changement climatique DURAND JEAN-LOUIS, Volaire F. , PICON-COCHARD Catherine, Lorgeou J. #205
2011 Le maïs fourrage : élaboration du rendement et de la qualité, récolte et conservation Carpentier B. , Cabon G.