Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2003 Les légumineuses fourragères, une voie pour concilier autonomie en protéines et préservation de l'environnement PFLIMLIN ANDRE, LEGALL ANDRE, GAUTIER DENIS, ARNAUD J.D. #174
2003 Comment mieux valoriser les protéagineux et oléagineux en alimentation des ruminants Poncet C. , REMOND DIDIER, Lepage E. , Doreau M. #174
2003 Besoins protéiques et maîtrise des rejets azotés du bovin producteur de viande Micol D. , AGABRIEL J., Hoch T. #174
2003 Autonomie alimentaire et bilans minéraux des élevages bovins laitiers selon les systèmes de production Paccard P. , Capitain M., FARRUGGIA ANNE #174
2003 Vers une amélioration de l'autonomie en protéines des élevages bovins laitiers et aspects environnementaux Capitain M., FARRUGGIA ANNE, Paccard P. #174
2003 Dégradation dans le rumen de la luzerne et du trèfle violet, récoltés en vert ou conservés sous forme d'ensilage Aufrère J. , Michalet-Doreau B. , Graviou D. #174
2003 Variabilité génétique de la teneur en matières azotées du maïs fourrage BARRIERE Y., EMILE Jean-Claude, SURAULT FABIEN #174
2003 Utilisation du lupin et du pois dans l'alimentation des vaches laitières hautes productrices Froidmont E., Bartiaux-Thill N. #173
2003 Diversité floristique des prairies permanentes de Basse-Normandie (synthèse de travaux antérieurs) Diquélou S. , Simon J.C. , LECONTE DANIEL #173
2003 Utilisation de quelques renoncules prairiales comme indicateur biologique du niveau d'hydromorphie des sols Chambaud F. , Oberti D. , Godreau V.