Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

2438 résultats
#174
2003
Les légumineuses fourragères, une voie pour concilier autonomie en protéines et préservation de l'environnement PFLIMLIN ANDRE, LEGALL ANDRE, GAUTIER DENIS, ARNAUD J.D.
#174
2003
Comment mieux valoriser les protéagineux et oléagineux en alimentation des ruminants Poncet C. , REMOND DIDIER, Lepage E. , Doreau M.
#174
2003
Besoins protéiques et maîtrise des rejets azotés du bovin producteur de viande Micol D. , AGABRIEL J., Hoch T.
#174
2003
Autonomie alimentaire et bilans minéraux des élevages bovins laitiers selon les systèmes de production Paccard P. , Capitain M., FARRUGGIA ANNE
#174
2003
Vers une amélioration de l'autonomie en protéines des élevages bovins laitiers et aspects environnementaux Capitain M., FARRUGGIA ANNE, Paccard P.
#174
2003
Dégradation dans le rumen de la luzerne et du trèfle violet, récoltés en vert ou conservés sous forme d'ensilage Aufrère J. , Michalet-Doreau B. , Graviou D.
#174
2003
Variabilité génétique de la teneur en matières azotées du maïs fourrage BARRIERE Y., EMILE Jean-Claude, SURAULT FABIEN
#174
2003
Utilisation du lupin et du pois dans l'alimentation des vaches laitières hautes productrices Froidmont E., Bartiaux-Thill N.
#173
2003
Diversité floristique des prairies permanentes de Basse-Normandie (synthèse de travaux antérieurs) Diquélou S. , Simon J.C. , LECONTE DANIEL
#173
2003
Utilisation de quelques renoncules prairiales comme indicateur biologique du niveau d'hydromorphie des sols Chambaud F. , Oberti D. , Godreau V.