Brins d'herbe

Archives : thèmes et actes

789 résultats
2003 Autonomie et traçabilité alimentaire dans les Pays-de-la-Loire : mise en évidence des solutions envisageables par territoire Brunschwig P. , Gaillard B. , Rubin B. , Sabatte N. , Perrot C. , Mulliez P. , Tanghe T. 2003 Autonomie en protéines et environnement : le compromis helvétique Mosimann E. , Suter D. 2003 Rechercher de nouvelles organisations à l'échelle d'un territoire pour concilier autonomie protéique et préservation de l'environnement Lemaire G. , Benoit M. , VERTES FRANCOISE 2003 Niveau d'autonomie alimentaire des élevages bovins laitiers français et conséquences environnementales. 2. Vers une amélioration de l'autonomie en protéines Capitain M., FARRUGGIA ANNE, Paccard P. 2003 Niveau d'autonomie alimentaire des élevages bovins laitiers français et conséquences environnementales. 1. Caractérisation de l'autonomie selon les systèmes de production Capitain M., FARRUGGIA ANNE, Paccard P. 2003 Comment mieux valoriser les protéagineux et oléagineux en alimentation des ruminants Poncet C. , Lepage E. , Doreau M. 2003 Besoins protéiques et maîtrise des rejets azotés du bovin producteur de viande Micol D. , AGABRIEL J., Hoch T. 2003 Les légumineuses fourragères, une voie pour concilier autonomie en protéines et préservation de l'environnement Pflimlin A. , LEGALL ANDRE, GAUTIER DENIS, ARNAUD J.D. 2003 Poster : Hedysarum carnosum Desf., une source de diversité pour l'amélioration des fourrages et des parcours en Tunisie Marghali S. , Ghariani S. , Marrakchi M. , Trifi-Farah N. 2003 Poster : Persistance et productivité des trèfles violets (Trifolium pratense L.) dans des associations fourragères en Moyenne et Haute Belgique Toussaint B. , Peeters A. , LAMBERT RICHARD, Decamps C. , Collignon A. , Van der Vennet D.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.