Revue Fourrages illustration 2
Numéro #27

Les variétés de fléole

Consultez et explorez les numéros parus dans la revue depuis 1959 !

Les cinq variétés inscrites au Catalogue sont réparties en trois groupes de précocité. Les variétés précoces, à port érigé, ont une forte productivité en foin alors que les tardives et intermédiaires ont un tallage supérieur et sont par conséquent plus adaptées à la pâture.Elles présentent toutes, dans l'ensemble, une bonne résistance aux maladies, au froid et à la submersion. L'intensité de la pousse hivernale reste un caractère variétal. 

The varieties of timothy

The five varieties on the Catalogue are distributed among three groups according to earliness. The early varieties, with an erect habit, yield much hay, while the late and intermediate types have a higher tillering capacity and are therefore better adapted to grazing.All of them, on the whole, resist well to diseases, cold, and water-lodging. The intensity of winter growth remains a varietal feature. 

Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.