Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 Effet du système d’élevage sur la qualité du kéfir camelin ARROUM S, SBOUI A, AYEB N, ATIGUI M, BEN REJEB Mariem, FGUIRI I, DBARA M., HAMMADI M., Khorchani T. #248
2021 Composition chimique et digestibilité in vitro de deux variétés de gesse (Lathyrus Sativus) dans les régions arides tunisiennes AYEB N, TLAHIG S., SEDDIK M., DBARA M., HAMMADI M., Khorchani T. #243
2020 Ingestion et digestibilité in vivo de trois espèces pastorales broutées par les dromadaires dans les régions arides BEN REJEB Mariem, SEDDIK M., AYEB N, DBARA M., Khorchani T. #241
2020 Caractéristiques chimiques et nutritionnelles de quelques espèces pastorales broutées par les dromadaires dans les régions arides tunisiennes BEN REJEB Mariem, AYEB N, DBARA M., DADDI K., Khorchani T. #241
2020 Effets de l’incorporation de Stipa tenacissima L. et de feuilles d’olivier dans l’alimentation des chèvres sur la production de lait et sa qualité AYEB N, HAMMADI M., KHORCHANI S., Khorchani T.