Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2024 Performances de prairies multi-espèces composées collectivement pour les éleveurs de chèvres de l’Ouest de la France : synthèse de 8 années d’essais en fermes commerciales, en lycée agricole et en station expérimentale JOST JEREMIE, RICHARD F., CAILLAT HUGUEStechnique #259
2024 La modélisation de l’épiaison des graminées fourragères : Un modèle vernalo-photo-thermique Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, LECLERCQ DENISrecherche (scientifique original) #256
2023 Les prairies de fauche dans différents systèmes fourragers des Alpes Cottiennes italiennes : une typologie phytoécologique en vue d’adaptations aux changements climatiques VARESE PAOLO, POLLO Alessandra #248
2021 Technique d’évaluation directe de la charge animale d’un parcours steppique à dominance d’Artémisia herba alba dans la région de Tébessa (Est Algérien) rekkik Fouad #246
2021 La prairie dans tous ses états : 3. Services fournis de la ferme au paysage en Aveyron DURU MICHEL, MEILLET A., Theau J.P. , POMEON T., Therond O. #240
2019 La prairie dans tous ses états : 2. Evaluer la production de fourrages et la fourniture de services écosystémiques DURU MICHEL, Theau J.P. , Therond O., Cruz P. #234
2018 Valorisation optimale des dérobées et des repousses en production d'ovins bio. Témoignage d’un éleveur drômois Blache S. #234
2018 Intérêts technico-économiques des dérobées avant maïs au sein d’un réseau d’élevages laitiers de l’ouest de la France Masse A. , De Launay J. #234
2018 Mélanges céréales - protéagineux immatures : des références sur leurs intérêts alimentaires et économiques BOULANGER AMELIE, Thomas D. , Cochet P. , David S. , GIGOT CLAIRE, Lagrost YVES, Le Meur A.-A. , QUILLET J.-B. #227
2016 Essais multilocaux en Belgique sur les potentialités de production et de valeur alimentaire des associations graminées - luzerne KNODEN DAVID, Decamps C. , Hautot M.