Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

29 résultats
#253 Utilisation de la diversité végétale pour réduire la vulnérabilité et accroître la résilience à la sécheresse des prairies productives permanentes et semées Lüscher Andreas, Barkaoui K. , FINN J. A., Suter D. , SUTER M., Volaire F. #227 Essais multilocaux en Belgique sur les potentialités de production et de valeur alimentaire des associations graminées - luzerne KNODEN DAVID, Decamps C. , Hautot M. #213 Valeur agronomique et alimentaire du sainfoin Aufrère J. , BAUMONT RENE, Theodoridou K. #206 L'ensilage des prairies temporaires en Suède : un développement réussi Sporndly R. , Nilsdotter-Linde N. #183 Génie génétique appliqué à l’amélioration des espèces fourragères Verdaguer B. , Lacaze P. , Bonnecuelle M.H. , Balardelle C. , Romestant M. #183 Recherche de QTL chez les espèces fourragères pérennes des régions tempérées BARRE Philippe, Julier Bernadette #163 Le maïs fourrage. II-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur agronomique BARRIERE Y., EMILE JEAN-CLAUDE #152 En Haute-Ardenne, résistance à l'hiver et vigueur de variétés de ray-grass anglais selon leur précocité Luxen Pierre #145 Facteurs de variation et prévision de la production fourragère en zone de haute montagne Roumet J.P. , Jeannin B. , Fleury P. #110 Le trèfle souterrain (Trifolium subterraneum). Essais préliminaires et perspectives d'utilisation dans une zone méditerranéenne française : le Roussillon Masson P. , Gintzburger G.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.