Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

38 résultats
#253 Utilisation de la diversité végétale pour réduire la vulnérabilité et accroître la résilience à la sécheresse des prairies productives permanentes et semées Lüscher Andreas, Barkaoui K. , FINN J. A., Suter D. , SUTER M., Volaire F. #248 Technique d’évaluation directe de la charge animale d’un parcours steppique à dominance d’Artémisia herba alba dans la région de Tébessa (Est Algérien) rekkik Fouad #237 Valoriser la diversité végétale par la diversité animale : utiliser le foin de prairies remarquables pour alimenter les animaux de zoo JURJANZ S., VIVIER ANNE, PLANTUREUX Sylvain #237 Quelle pertinence du modèle diversité-productivité-perturbations pour analyser l’influence des pratiques agricoles sur la diversité des prairies permanentes du Massif central ? PERRONNE R., AMIAUD BERNARD, BENQUEY G., Bloor J. , Choler P. , JOLIVET C., VIOLLE C., POTTIER J. #236 Variabilité agromorphologique de populations naturelles de Sulla coronaria (L.) Medik dans le nord-est algérien ACHICHI I, CHAKER HOUD KAHINA, GHAMRI A.N., SEMMAR M.F., SLIMANI A. #232 Utilisation de traits fonctionnels pour caractériser l'adaptation de Sulla coronaria L. aux conditions agroécologiques du Sahara algérien en culture irriguée Moussaouali B. , Hamdi Aïssa B. #225 Quelle est la variabilité intra- et interspécifique des caractères d'adaptation des espèces prairiales pérennes aux variables du changement climatique ? Volaire F. , Morvan-Bertrand A. , Prudhomme M.P. , GHESQUIERE MARC, Julier Bernadette, DURAND JEAN-LOUIS, Picon-Cochard C. , BARRE Philippe, Zwicke M. , Zaka S. , AHMED L.Q., LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J., BOURGOIN THIERRY, Fakiri M. , Kallida R. , Shaimi N. , Zhouri L. #225 Utiliser les mélanges fourragers pour s'adapter au changement climatique : opportunités et défis Litrico I. , Mosimann E. , Crespo D.G. , Volaire F. , GHESQUIERE MARC, Julier Bernadette, GASTAL François, DURAND JEAN-LOUIS, Picon-Cochard C. , BARRE Philippe, Deleglise C. , MEISSER M, Béguier V. , LOUARN GAËTAN, Barradas A. , Barkaoui K. , Birouste M. , Bristiel P. , Fernandez L. , Godinho B. , HERNANDEZ PAULINE, Roumet C. #225 Progresser dans la simulation mathématique des performances des mélanges de variétés fourragères pour composer et améliorer les prairies DURAND JEAN-LOUIS, BARRE Philippe, Litrico I. , LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J., Faverjon L. , Andrieu B. , Barillot R, Combes Didier, Enjalbert J. , Lecarpentier C. , Migault V. , Sanchez L. #225 Quelles innovations variétales face au changement climatique ? Les marges de progrès génétique chez les graminées fourragères GHESQUIERE MARC, Volaire F. , DURAND JEAN-LOUIS, Sampoux J.P. , BOURGOIN THIERRY
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.